BEWERTUNG - GhostHealing Schweiz

Direkt zum Seiteninhalt

BEWERTUNG


BEWERTUNGEN
Sagen Sie uns, wie zufrieden Sie waren


Sagen Sie uns wie Zufrieden Sie mit uns waren und lassen Sie andere Teilhaben an Ihren Erfahrungen.
5.0 / 5
8 Rezensionen
7
0
0
0
0
saner kuno und edith
11 Okt 2020
ihr seid einfach nur 2 tolle menschen danke für alles kuno und edith
Familie Schmid
29 Aug 2020
Liebe Anita, lieber Tom
Wir traten vor 12 Tagen mit euch in Kontakt, weil es seit längerem in unserem Haus immer wieder unerklärliche Phänomene gab und wir nicht genau wussten, wie wir damit umgehen und es einstufen sollten.
Ich, meine Frau, unsere drei Kinder und einer unserer drei Hunde merkten schon länger, dass etwas bei uns ist. Unter anderem haben sich Türen von alleine geschlossen, oder Gegenstände waren plötzlich an einem anderen Ort. Bei mir hat sich auch der Gesundheitszustand immer wieder verschlechtert, gerade die Atmung fiel mir jeden Tag schwerer und schwerer, als würde ich wortwörtlich ersticken. Ich kenne das durch mein Asthma, das ich seit meiner Geburt habe, aber es war anders. Ihr habt dann erstmal das ganze Haus mit einem beeindruckenden Ritual von schlechten Spirits gesäubert. Das unglaubliche ist, dass ich bereits am nächsten Tag keine einzigen Atembeschwerden mehr hatte, ich konnte wieder richtig atmen. Als ihr dann noch medialen Kontakt mit der Oma meiner Frau und unserem dritten Kind, das leider im vierten Monat Schwangerschaft eine Fehlgeburt hatte aufgenommen habt und ihr von beiden vorher keine Ahnung oder jegliche Hinweise hattet, wurde es mir persönlich richtig komisch im Kopf und ich versuchte das Ganze zu begreifen. Zuerst löste es einen sehr emotionalen Schmerz, dann Erleichterung und grosse Freude aus, weil wir wussten, dass es ihnen gut geht und beide auch schon länger unter uns sind und wir nun keine Angst mehr haben...
Simona
04 Aug 2020
Lieber Tom.
Ich möchte dir von Herzen für diesen super tollen Kontakt danken!
Du hast meine verstorbene Person exakt beschrieben und konntest mir Dinge sagen, die du alleine garnicht wissen hättest können. Du hast mir mit diesem Kontakt eine Last von den Schultern genommen, welche ich seit Jahren mit mir rumgetragen habe. Ich bin überglücklich, mal wieder etwas von ihr gehört zu haben und zu wissen, dass ich mir all das was ich spüre, nicht eingebildet habe. Für mich bleiben keine Zweifel mehr übrig. Du machst eine super Arbeit!
Sarina
04 Aug 2020
Ein toller Kontakt, der schnell agiert und glaubhaft ist. Er hat mir mehr Vertrauen geben können und konnte meine Fragen beantworten 🤗
Inge Osterwalder
04 Aug 2020
Hallo Anita

Der Farben Workshop macht riessigen spass. Es ist tol wie gut man die Farben in den Altag integrieren kann. Die Farben die wir bis jetzt haten, haben mir wieder bewusst gemacht wie wichtig sie sind. In vielen Situationen zaubert es mir ein lächeln ins Gesicht. Weil man die Farben wieder ganz anders wahr nimmt. Kan diesen Workshop nur weiter enpfehlen.
Danke für diesen tollen Workshop.
Angela
04 Aug 2020
Lieber Tom,
durch dich wurde mir endlich bestätigt, dass die Gefühle und Empfindungen, die ich seit dem Tod meines Sohnes habe, keine Einbildung sind. Er ist nach wie vor um mich und begleitet mich überall dorthin, wo ich bin. Ich bin unendlich froh, dass mein Sohn, sich mir durch Dich mitgeteilt hat.
Ich bewundere Dein Können. Danke das du für mich da warst. Deine Gabe mit Menschen zu teilen, die so einen unsagbaren Schmerz in sich tragen, verdient meine allergrößte Hochachtung.
Ich hoffe, das mein Sohn sich irgendwann wieder bei dir meldet. Du hast mir so viel gegeben, ich danke dir von Herzen dafür.
Liebe Grüße
Angela
Monika Kleinschmidt
04 Aug 2020
Ein Wundervoller Kontakt zur Geistigen Welt ,wurde hergestellt " alles was ich erfahren habe stimmt 1: 1 .
Ohne das irgendwelche Infos vorher von mir bekannt gegeben wurden sind . Auch auf weitere Fragen erhielt ich viele genaue Antworten.
Vieles wurde auch Fachlich erklärt .Ich erhielt die Botschaften auch alle nochmals per Mail.
Ich wünschte ,es werden noch mehr Menschen davon profitieren " es ist ein wundervolles Erlebnis.
🙏nochmals herzlichen Dank
Würges
04 Aug 2020
Mega toller Kontakt, KEIN Humbug, schnelle Hilfe, tolle erklärung und super liebes Team. Seit der Erklärung von Tom haben meine Kinder und auch ich nicht mehr so viel Angst, wenn wieder was kommen sollte. Dadurch wurde alles BESSER..............mir wurde ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert das schon lange nicht mehr da war vielen Dank weiter so :-) !!!!!!
Zurück zum Seiteninhalt